• 影像 悸動

【活動紀錄|動態影片、平面攝影】冬冬抓周



人的這輩子有幾個重要儀式,如果成年禮是轉大人的重要象徵、婚禮是成人階段的主場秀(愛的主場秀?),那麼孩童階段最為人所關注的儀式,莫過於「抓周」啦!


這一次,悸動影像接到一個可愛的任務,要去拍攝——冬冬的抓周紀念影片。

攝影團隊很早便抵達拍攝現場,不一會兒,冬冬在眾目睽睽下起床了。這時,或許是被突如其來的陌生人給嚇著了,冬冬開始哭了起來,這情況令小編不禁有點擔心,會不會止不住冬冬的眼淚而無法拍攝呢?


結果出乎預料,冬冬一見到攝影器材,就對鏡頭產生高度的好奇心,直直地望著鏡頭完全忘了自己上一秒還在哭泣,呆萌的模樣真的讓小編心臟爆擊,直接給冬冬冠上「天使寶寶」名號!


由於冬媽是學設計出身,因此派對現場也是由她親手操刀布置,華麗之外,還有許多精細的巧思,小編看了真是讚嘆不已。


這場派對裡出席的孩子,都是由我們幫忙拍攝抓周影片的熟面孔,能夠獲得他們的信任與喜愛,讓我們也覺得相當感動,真是一段佳緣~

在經過換衣服、試拍等程序後,就進入正式開始抓周的環節啦!小編也跟冬冬爸媽一樣,心情七上八下的呢~


一般來說,抓周的小朋友因年齡還小,大多都是以爬行的方式前進。結果,冬冬居然直接用行走的方式進行抓周,讓在場所有人都驚嘆連連。

挑選了許久後,冬冬拿起了放在地上的算盤(會計師是你!),接著又拿起了麥克風(我是歌手!),最後拿起放在一旁的笛子(原來是音樂家啊~失敬失敬),冬媽看了忍不住笑道:「都是條狀物耶」

抓周結束後,許多親友們都送上精心為冬冬準備的禮物。於是,冬冬便在眾目睽睽之下,把金項鍊含進嘴裡,讓在場的人都哭笑不得XD(大人的OS:很貴啊~好吃嗎?)

最後,攝影師邀請冬媽說幾句對冬冬的祝福,感性的冬媽說著說著便掉下了眼淚,看的小編很是感動。

希望冬家人能夠永遠記得這個重大又美好的時刻!(圖/悸動影像)

這家人的愛溢於言表,祝福他們能夠一直這麼幸福美滿、平安喜樂,也希望他們喜歡我們為他們拍攝的作品喔!

喜歡我們的作品歡迎點擊以下連結詢問報價,也可以幫我們的粉絲專頁按讚、追蹤IG及YouTube,接收更多感動、美好的影像吧!


1 次瀏覽0 則留言