• 影像 悸動

【婚禮紀錄|動態影片】竣宇&燕妮


電影《剪刀手愛德華》有句經典名言:「我愛你,不是因為你是誰,而是我在你面前可以是誰。(I love you not for who you are, but for who I am with you.)」


這場婚禮的主角竣宇和燕妮的婚禮,就完美體現了這句話,至於為何這麼說,快跟著小編一起看下去~

這場證婚儀式的場景,你是不是覺得很眼熟?它是位於宜蘭香格里拉的水教堂,同時也是偶像劇《必娶女人》裡柯佳嬿奔跑的那座教堂喔,看到這裡,你的腦海中是否浮出「兜圈」的旋律呢?(小編一邊聽一邊寫XD)

儀式中請來的小花童們非常有活力且笑臉盈盈,當他們一出場,現場氣氛便活絡了不少。緊接著便是新郎竣宇進場,他的神情看起來有幾分緊張,不過大家也不吝嗇地為他鼓掌加油,相當溫馨。

而每場婚禮中,不可或缺的就是爸爸牽著新娘女兒的手進場的時刻啦!雖然看了很多次,但小編每每看到這個橋段,都會忍不住眼眶泛淚呢~

儀式的進行過程中,小編可以感受到竣宇與燕妮的好人緣。儘管邀請的人不多,大夥兒卻非常投入其中,真心地祝福這對可愛的新人。此外,讓小編印象深刻的是,他們所邀請的來賓中還包括了新人的恩師,由此可見兩人關於過去情份的重視呀!

開頭之所以提到電影中的那句台詞,是因為小編覺得,這對新人的相處非常特別。


起初見到新郎竣宇時,悸動影像團隊還以為他的性格非常地害羞內向。結果,當燕妮一出現,竣宇彷彿變了個人般,完全地能夠放開自己、丟下偶包,跟燕妮一起大玩特玩。

即使這只是一件看似沒什麼的小事,但卻深深地感動了小編,也令我們更加相信,當你遇到了真的適合你的人,在他面前,你可以是自己最真實的模樣。

現場的親友們也十分投入,不管是即興「尬舞」、還是拋氣球遊戲,大家都玩得不亦樂乎。對小編而言,能夠讓現場氣氛歡樂且大夥兒玩得盡興的婚禮,是最可遇不可求的!

竣宇和燕妮讓小編有感而發:不管是婚禮,還是什麼樣的儀式,都沒有特定的樣子。就像愛一個人,如果兩個人都能感到舒服適切,那就是最幸福的了~


喜歡我們的作品歡迎點擊以下連結詢問報價,也可以幫我們的粉絲專頁按讚、追蹤IG及YouTube,接收更多感動、美好的影像吧!


5 次瀏覽0 則留言