• 影像 悸動

【婚禮紀錄|動態影片】玟豪&瑜緁


身為浪漫小公主的小編,這輩子要做的事項清單裡,穿美美的婚紗鐵定是不會少的!而這個時刻,當然要請優質的影像團隊(也就是我們XD)把它記錄下來囉~


這次的甜蜜夫妻是玟豪和瑜緁,跟著我們一起看看他們的婚禮現場吧!

還記得當初在跟瑜緁洽談拍攝事宜時,小編正在吃鮮芋鮮(推仙草奶凍加芋圓!)細心的瑜緁將細節一一與我們確認,看著她的細膩,小編完全感受到她對於這場的重視,於是更下定決心一定要拍出讓她喜歡的作品。

文定結束後,貼心的新人準備了一桌豐盛的桌菜給我們吃,真的超感人qq


除此之外,在拍攝的過程中,粗線條的小編完全沒注意到自己的鞋帶掉了,玟豪特別走過來告訴我;後來,他們要出發迎娶,擔心我們事務繁多兵荒馬亂的玟豪,也特地來提醒我們,真的是相當體貼的一對新人呢!

在娘家拜別時,有一個意外的小插曲。


拜別現場有不少人,此時一名頑皮的孩子(好像是瑜緁的姪子,但小編不確定)不斷跑來與美麗的瑜緁互動、玩耍。眼看情況逐漸失控,小bon編(新角色登場,是我們的另一位助理唷!)當機立斷趕緊把這名孩子帶到一旁,陪他玩並安撫他的情緒,拜別也才順利完成,真是太好了~

由於新人希望,此次婚禮的「快剪服務(註)」能剪到第一次進場結束,因此時間相對的較為緊湊。


所幸最後,我們有將影片順利完成,在敬酒結束後於婚禮現場播放。看到現場氣氛如此奔騰,以及親朋好友們感動的淚水,小編真心地覺得滿足!

註:悸動影像提供快剪服務,會在婚禮結束前,將前面所拍攝的影片剪輯完成,在婚禮的最後讓大家一同欣賞,共享這份感動窩~


喜歡我們的作品歡迎點擊以下連結詢問報價,也可以幫我們的粉絲專頁按讚、追蹤IG及YouTube,接收更多感動、美好的影像吧!


0 次瀏覽0 則留言