• 影像 悸動

【婚禮紀錄|動態影片】正鎬&小伊

已更新:4月 30


看著從小一起長大的親人變成婚禮上的主角,是怎麼樣的心情呢?


這場辦在在新莊的婚禮,對悸動影像來說可是具有特殊意義的,因為新娘小伊是我們攝影師坦克的堂妹!

除了主角很熟悉外,這次的紀錄裡,也藏進了一些坦克對於堂妹家的記憶,一起看下去吧~

從踏進小伊家的那一刻開始,滿滿的回憶湧上坦克的心頭。而小伊家的其中一個特色是擁有漂亮的魚缸和魚!因此,我們也把它美麗的模樣紀錄了下來。

小伊的眼神裡有著藏不住的期待,今天的她也和平常很不一樣,梳起了精緻的頭髮造型,而身上的配飾也讓她特別有女人味(小編很喜歡她的項鍊,感覺好別緻!)

闖關過程裡,新郎正鎬與伴郎一同吃一條酸酸軟糖⋯⋯看得小編是膽戰心驚啊!(小編的OS:伴郎的表情實在太逗趣了~)

而這場婚禮中有一個特別的部分,那就是小伊的姐姐因疫情的緣故,無法回來台灣參與現場。


不過!重情重義的姐姐也特別打了視訊電話,從遠端給小伊祝福,即使不在身邊,還是能感受到滿滿的溫暖與愛。(小編這邊點播一首鄧紫棋的「多遠都要在一起」XD)

手握捧花的伴娘與小伊緊緊地擁抱著,畫面非常溫馨。小編想特別說!這套藍色的禮服在小伊身上好適合,特別襯她的好看及優雅~

每次到了與爸爸一同出場的環節,小編的眼角就會失守⋯⋯,小伊爸爸的眼神裡有著滿滿的溫柔,對這對新人的祝福盡在不言中。

看著自己的親人結婚成家,心中的感覺真的是五味雜陳(小編的姐姐如果結婚,小編大概會在婚禮現場大哭,因為實在是好捨不得)。


這場婚禮對於坦克而言也有著特殊的意義,而悸動影像也祝福這對新人可以一直甜蜜、幸福唷!

喜歡我們的作品歡迎點擊以下連結詢問報價,也可以幫我們的粉絲專頁按讚、追蹤IG及YouTube,接收更多感動、美好的影像吧!



23 次瀏覽0 則留言