• 影像 悸動

【婚禮紀錄|動態影片】梵笠&志華


看到這個畫面,小編的腦海中自動浮出La La Land的歌曲「Another Day of Sun」,彷彿置身於電影裡~


你是否跟小編一樣,擁有一場「舞動婚禮夢」呢?(對,身為肢體不協調代表的小編有一個這樣的夢想),不管是不是,快跟著我們一起看看梵笠與志華的動感婚禮吧!

這場婚禮的新娘志華,是一位擁有水汪汪大眼的美人,不過最讓小編印象深刻的,是她在化妝時一直努力練習等等要表演的歌曲「920」,看她緊張又興奮的樣子,讓我們也跟著好期待~

在結束文定後便到了迎娶的環節,新郎梵笠的臉上透出一絲絲的緊張,不確定究竟是因為等等要迎娶,還是因為擔心關卡太困難而緊張。

其中,讓小編印象最深刻的關卡是上圖這關。梵笠將敲鑼棒綁在身上,左右搖擺身體敲打兩側伴郎身上的鍋子,此時他還不忘大喊:「老婆我愛你一生一世!」雖然畫面有點滑稽,梵笠看起來也有點疲累,但也是一種另類的浪漫呀~

緊接著的關卡也沒放過梵笠(以及伴郎們XD),他們必須戴著闊嘴器把排成愛心的蠟燭吹熄,不得不說,這樣的關卡都能捕捉到新郎有趣的表情呢,小編以後也要設計這種關卡。

闖關結束時梵笠早已氣喘吁吁、汗如雨下,此時志華也溫柔地替他擦汗,畫面真是相當感動與浪漫!(志華的表情真的是滿滿的愛呢~)

歡樂的闖關結束後,緊接著就是與父母拜別的時候,當志華與爸爸相擁時,小編的雞皮疙瘩又掉滿地了。這份不捨與祝福混雜的情緒,在爸爸泛淚的眼眶中不言而喻qq。

而到了婚宴現場,小編就忍不住要大力稱讚這對新人!


因為有跳舞一次進場、獻花給父母(因為當天是白色情人節,好浪漫)的橋段,他們梵笠與志華為了協助拍攝,事前認真地排練了很多次並錄影給我們參考,因此當天的拍攝非常順利、效果也相當不錯,是個愉快的合作經驗。

進場時,現場歡聲雷動,完全可以感受到這對新人平時的好人緣。而第二次進場時,梵笠與志華更是一起合唱了情歌,並且發送小禮物給賓客,讓氣氛來到了最高點,連小邊都熱血沸騰!

在一片歡樂中,我們的快剪快播影片也順利播放,這場婚禮就在滿滿的感動與歡樂下落幕了,看的小編很是羨慕!希望自己也能擁有一場這樣充滿愛、動感和感動的婚禮~


喜歡我們的作品歡迎點擊以下連結詢問報價,也可以幫我們的粉絲專頁按讚、追蹤IG及YouTube,接收更多感動、美好的影像吧!


11 次瀏覽0 則留言