• 影像 悸動

【婚禮紀錄|動態影片】恆維&尚緹


這個吻額頭的畫面到底是什麼偶像劇的場景啊~這對浪漫的新人是恆維與尚緹,兩人在準備迎娶時好感情就表露無遺,小編都要被閃瞎哩!


這邊插播一個題外話:我們的薇編名字念起來也是「ㄏㄥˊㄨㄟˊ」,所以在拍攝現場,薇編表示自己一直默默地覺得被cue了,快笑死小編。

依照小編的觀察,新郎恆維是個風趣活潑的人,至於小編怎麼觀察到的呢?就是因為新郎在綁禮車時大肆把玩熊熊的腳,害小編差點笑場。除此之外,在準備出發去迎娶時,恆維還對新娘喊話:「你不要跑掉!等我!」(小編的OS立刻浮現:她是會跑去哪啦XD)


在一連串的準備過程結束後,便進入了闖關活動、迎娶的環節。一般來說,闖關活動上都是伴郎會幫忙新郎喝酒、破關,殊!不!知!我們的新郎恆維根本就是喝酒界的佼佼者,三兩下就把啤酒都喝光了,小編真的是嘆為觀止~

闖關結束後的愛妻宣言裡,滿滿都是恆維對於新娘尚緹的寵愛。因為尚緹的年紀略小於恆維一些,所以恆維為了讓尚緹放心,還特別跟她說:「會比你晚走!」真的很浪漫呢~至於他說的詳細內容,大家可以去看影片被閃一閃(小編之前也曾經有過這樣的擔心,所以一直不敢交比自己年紀大一些的男朋友qq)

宴客時,小編真的要私心大推新娘尚緹的禮服,華麗中又不失性感,喚起了小編的婚紗夢!除此之外,恆維還在婚禮中穿插了自己唱歌的環節,感覺趣味中帶點溫情,看的小編很是感動。

整個拍攝過程都讓小編感覺到幸福跟浪漫,悸動影像團隊也祝福這對新人可以一直這麼恩愛、甜蜜,擁有美好的婚姻生活!

喜歡我們的作品歡迎點擊以下連結詢問報價,也可以幫我們的粉絲專頁按讚、追蹤IG及YouTube,接收更多感動、美好的影像吧!