• 影像 悸動

【婚禮紀錄|動態影片】宏國&雅慧


「世界真是小小小,小的非常妙妙妙,這是一個小世界……」世界真小,小到我們這次婚禮動態紀錄的新娘子竟然是小如編(又一個新角色,小如編是我們的攝影師喔~)的高中同學,會不會太巧:)


簽約時,小如編就跟這位新娘雅慧相談甚歡,正當大家都覺得很幸運時,我們又意外發現,雅慧跟坦克編都是lamigo的球迷,頓時小編就深信,這次的合作鐵定會相當愉快呀!

這場婚禮的主人公是宏國與雅慧,兩個人選擇以午宴的方式進行婚禮儀式;而在整個過程裡,新郎對新娘可說是百般呵護,寵溺之心完全是藏不住呀(小編都要被閃蝦哩XD)。

事實上,宏國可是一名化學老師!在雅慧還是學生時,他總會細心地教她課業並接送她(聽起來通勤時間省了很多了,怎麼這麼好,小編羨慕qq)


除此之外,在雅慧大學時期,宏國還特地在她的學校附近租了小套房,如果雅慧有需要,宏國還會衝去買藥給她,是不是超窩心超浪漫~難怪雅慧都叫他「使命必達的FedEx」XD


值得一提的是,雅慧非常喜歡《玩具總動員》的存錢筒豬(火腿),因此婚禮現場擺有許多火腿的娃娃、布置,真的是相當用心的一場婚禮!小編決定結婚時婚禮現場要放很多卡納赫拉畫的P助,或是《玩具總動員》叉奇><!


喜歡我們的作品歡迎點擊以下連結詢問報價,也可以幫我們的粉絲專頁按讚、追蹤IG及YouTube,接收更多感動、美好的影像吧!




0 次瀏覽0 則留言