• 影像 悸動

【婚禮紀錄|動態影片、平面攝影】柏諺&佳玲


你認為兩個人走入一段關係的意義是什麼呢?


對小編而言,能跟一個心愛的人一起過生活、一起打鬧玩樂、一起幽默地看待日常裡的苦澀,是比起亙古不衰的承諾更加重要的價值。


而這次的新人柏諺與佳玲,就讓小編深深感受到愛情的意義。

新娘佳玲讓小編印象相當深刻,從頭到尾都能感受到她像個開心果一樣,照顧著所有人的情緒,讓現場的氣氛十分歡愉!(小編也想要當這種新娘)


不過,雖然佳玲感覺是個成熟又溫柔的姊姊,闖關遊戲時還是忍不住捉弄了柏諺一番XD因為知道柏諺不喜歡吃番茄,所以她不斷與伴娘們討論如何用番茄惡整新郎,並且把闖關懲罰的各種食物裡面都包了番茄,笑死小編哈哈~

迎娶結束後的休息時間,這對恩愛的新人開始大放閃,柏諺細心地幫佳玲按摩肩膀,看得小編都想戀愛了。(還是其實小編隨時都想戀愛?不曉得。)

婚禮宴客前,伴郎與伴娘都相當投入準備一段進場時的小舞蹈;而新郎呢?新郎在幹嘛?齁~浪漫的柏諺在偷偷彩排要送給新娘的唱歌驚喜啦!


除此之外,柏諺還偷偷做了一支影片,要送給佳玲和家人,看到影片時,佳玲既感動地哭了,又幸福地笑了,這讓小編看了覺得好感動哇。

最後結束時,柏諺似乎有點喝醉了,便開始抓著每個人喊著要拍照,模樣十分滑稽,也看得出柏諺與佳玲在平常相處時,一定就有少不了的歡樂。


這次的合作相當愉快,最後兩人還給了我們溫暖的好評回饋,是一次相當美好的經驗!


喜歡我們的作品歡迎點擊以下連結詢問報價,也可以幫我們的粉絲專頁按讚、追蹤IG及YouTube,接收更多感動、美好的影像吧!