• 影像 悸動

【婚禮紀錄|動態影片、平面攝影】奕成&佳蓉


這場婚禮的主人翁奕成與佳蓉,在第二次進場時,新郎奕成有別於一般婚禮的穿西裝打領帶,穿上了美女與野獸的「野獸裝」,就像真的美女與野獸的電影一般,全場嘉賓看到歡聲雷動呀~(小編以後也要這樣,老公請穿成白馬王子或是穿得像頑童MJ116的瘦子,感謝)

事實上,雖然新郎奕成長得並不像野獸,但佳蓉著實是一位美女呢~在一開始得梳化時,佳蓉得美貌是完全地霸氣外露。而奕成在準備前去迎娶時,西裝鼻挺的樣子也讓人印象深刻!

看起來相當莊重正式的奕成,其實在闖關遊戲時笑果十足,不但內褲外穿(超人4ni?),還戴著張嘴器(小編上一次看到這個是在看牙醫時)吹乒乓球,隔著照片都能感受到歡樂的氣氛唷~

除此之外也辛苦了其他幾位伴郎,但為了取到佳蓉,相信這一切對他來說都是小菜一碟!

不過有趣歸有趣,當奕成溫柔地拿出鑽戒,對佳蓉說出浪漫的結婚誓言時,小編眼眶仍然是有點泛淚,愛情真偉大!

到女方家迎娶時,奕成哽咽地對著岳父岳母說會好好照顧佳蓉時,現場氣氛真是既幸福又感性,美美的佳蓉也頻頻拭淚。這不禁讓小編想到,如果之後小編要結婚的時候,小編爸爸不知道會不會也因不捨而落淚呢?(也有可能他會說:快帶走QQ)

婚宴現場的擺設隆重又華麗,特別是這個摩天輪擺設的設計,小編很喜歡~

佳蓉爸爸牽著佳蓉進場時,小編的淚腺又開始發達了:(對你們而言,婚禮的什麼片段最感人呢?小編最受不了與父母的橋段了~

摩天輪造型的香檳架模樣真的好吸睛,而且這樣水流的方向不禁讓小編想到流水涼麵……

當然必須提一下這場婚禮的二次進場囉!美女與野獸的主題不只體現在奕成的造型上,同時他們也用玫瑰設計了經典的擺設,是不是真的很浪漫~

大夥兒舉杯敬酒,給予對這新人滿滿的祝福(雖然小編不確定他們拿的究竟是酒?還是果汁?不曉得,但總之看起來很好喝!)

婚禮當天大家都穿得相當隆重呢,悸動影像也祝福奕成與佳蓉可以幸福美滿下去,讓這段愛情能繼續像童話故事般美好、浪漫。

喜歡我們的作品歡迎點擊以下連結詢問報價,也可以幫我們的粉絲專頁按讚、追蹤IG及YouTube,接收更多感動、美好的影像吧!


2 次瀏覽0 則留言