• 影像 悸動

【商業攝影|空間攝影、醫師形象】


做婚禮記錄起家的我們,近幾年因各種平台的興起,也陸陸續續拍攝了不少商家的空間照、產品介紹、品牌形象等。是跟婚禮現場完全不同的感覺,但幾次下來也有了點心得,與合作夥伴的互動上也有發生大大小小有趣的事。


這回,我們前往位於桃園市中壢區忠孝路18號的「敦仁診所」,拍攝診所空間照、醫師及品牌形象照。

雖然診所裝潢得相當高貴氣派,但其實醫生及營養師們都沒有什麼距離感。院長十分親切,臉上掛著燦爛笑容地迎接我們,一掃小編對於醫生的恐懼(小時候看醫生都被醫生兇qq)。

進門後,營養師也都熱情地接待我們,並向我們介紹自己門上面的「瘦身春聯」、「低卡烹飪廚房」(下方有圖),以及院長自己畫的畫(小編一開始還以為是外面買的XD)。

拍攝過程間,大家都會不時注意自己的儀容,這些平時與我們似乎有些距離的醫生們,拍攝當下卻能感受到他們的平易近人(一直問小編「這樣有漂亮嗎?有帥嗎?」)


拍攝約一小時就結束了,整個過程我們都與診所人員們相處融洽,也希望敦仁診所喜歡我們這次的作品唷~(只可惜沒拍到漂亮的櫃檯小姐qq)


喜歡我們的作品歡迎點擊以下連結詢問報價,也可以幫我們的粉絲專頁按讚、追蹤IG及YouTube,接收更多養眼(誤)美好的影像吧!