• 影像 悸動

【商業攝影|產品形象】輕‧蒔光舒柔膠原蛋白凍


所謂「工欲善其事,必先利其器」,當推出一個新產品時,如何旗開得勝,用讓人眼睛為之一亮的廣告搶下消費者目光是每個商家都想做到的事!


沒錯,悸動影像不只是婚禮攝影的專家,更是各位商家的得力夥伴,我們為你拍攝後製精緻的影像廣告,而今天為大家介紹的「輕‧蒔光舒柔膠原蛋白凍」,就是與我們合作的對象之一,一起繼續看下去~

這回悸動影像與主打天然、無添加的品牌「輕‧蒔光」合作,拍攝介紹「舒柔膠原蛋白凍」的廣告,這看似單純的廣告拍攝,背後可是有非常多小細節要著墨的!


從一開始的腳本規劃,我們就花了不少時間討論,內容包含如何呈現天然感以符合品牌定位、如何同時具有好看的畫面又能夠凸顯商品特色、如何將商品內容物不只透過文字的方式讓觀眾能夠直觀的了解,以及演員和場地的挑選…等等,為的就是希望能夠帶來最好的作品,讓廠商看了放心、消費者看了動心。

經過一系列的討論及試鏡後,我們請吳鈺萱Sandy 作為這次廣告的演員,她自然不做作的氣質,正是我們認為她符合「輕‧蒔光」品牌形象的原因。拍攝日的前一晚,我們先行準備好場地並、做預演,以確保當天拍攝流暢。


拍攝當天,從一開始的起床戲碼,到後來的商品品嘗,過程都非常的順利流暢,演員Sandy還大讚我們的拍攝非常有效率!(Sandy一笑,小傅編跟薇編的心都要融化了,直接被圈粉XD)

偷偷說~小傅編個人最喜歡撥開窗簾讓陽光灑進室內的這個鏡頭,因為讓Sandy的氣色整個完美顯露,為整個影片添增了幾分活力!

而品嚐商品的橋段我們也沒有馬虎,細心的坦克編注意了很多細節,包括Sandy的表情、撕開商品的流暢度等,都是需要考慮的。

商品的特寫鏡頭也是整個影片中非常重要的部分,還記得當時為了確保商品看起來吸睛且畫面乾淨,小傅編跟薇編還將場地的桌子調整了不同擺位,也嘗試了多種鏡頭,最後才選擇這個看起來穩定且畫面單純的角度~(我們最後有把東西都歸位唷><)

除了Sandy出現頻率較高的《初晨篇》外,悸動影像也拍攝了另一個版本《產品篇》,兩者內容的差異主要在一個是強調商品的使用體驗及品牌形象、另一則是較為仔細介紹產品內容及特色,但是為了貼合品牌的設定,不要讓商家及消費者看完有違和感,悸動影像將兩部影片的風格調整為一致的自然、輕新感,讓人看完覺得舒服流暢。

最後雙手奉上坦克編認真閱讀腳本的照片,這次與輕‧蒔光的合作非常愉快且順利,也希望大家喜歡我們的作品唷~


歡迎點擊以下連結詢問報價,也可以幫我們的粉絲專頁按讚、追蹤IG及YouTube,接收更多感動、美好的影像吧!


13 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部