​  關  於  我  們   

悸動影像成立於2010年,提供各式影像服務,包括商業攝影、活動紀錄、婚禮紀錄等等。

以「悸動」二字命名,為團隊負責人Tank期許所有悸動影像的作品,都能以有溫度、自然而真實的樣貌,為您帶來「就是這樣!」的怦然心動感。團隊成員目前有10名,包括四位主攝、四位副攝、一位企劃執行、一位設計師。

團隊照片.jpg
  • ​團隊成員收工照
20210409側拍照-190.jpg
  • ​商攝現場側拍照

所以我們和其他攝影團隊有哪裡不一樣?

團隊內同時有攝影師與設計師,進行商業攝影時,場景佈置設計、人物妝髮等等皆會由專職設計師負責,攝影則由專職攝影師負責,且內部會事先溝通拍攝重點與風格,達成主視覺的一致性,避免攝影師在拍攝現場一人分飾兩角,以確保影像品質的穩定。

 

當然,若您有需要包套式(從傳單設計、社群圖片、商品照片、形象影片)的服務需求,團隊內也各有專責設計、攝影、企劃人員。讓您不用每找一項服務,就要接洽一名廠商窗口,還得擔心每項成品的風格是否一致。

148C7E0D-3300-4389-BF7F-9A86A84F22DA.jpg
S__5865487.jpg
  • ​商攝現場側拍照
  • ​商攝現場側拍照

那活動紀錄跟婚禮紀錄,我們又有哪裡不一樣?

業界的主流活動、婚禮攝影師,有一大半都是男攝影師。悸動影像團隊負責人Tank所培養與帶領的,是一個「全女攝影師」的團隊。

 

以獨到的女性視角出發,細膩的記錄每一個你所在意的小細節,活動紀錄是如此,主角是新娘的婚禮紀錄更是如此。絕「不刻意安排」戲劇化的場面,一切自然的流動,就是我們所拍攝「紀錄」最真實美好的畫面。

S__5865490.jpg
70C45EDB-EBA4-4CF8-967F-416FF60A4644.jpg
  • ​活動現場側拍照 (薇薇拍攝中)
  • ​活動現場側拍照 (Tank、薇薇、丸子拍攝中)

如果想更了解我們、以及拍攝現場所會遇到的大小事,歡迎點擊【拍攝絮語】,看我們以第三人稱的視角,用文字和影像記錄、述說每一個故事和品牌。有趣又有溫度的故事,就交給我們替你洞察和拍攝吧 : )