Q : 如何預約檔期?

A :

1. 以社群/電話/電子郵件/官網詢價表單等形式與客服人員取得聯繫。

2. 聯繫完畢,確認檔期後,選擇簽約方式(線上/當面)。

3. 若為線上簽約,取得電子合約書填畢回傳,並將訂金轉入指定帳戶後,經確認即完成預約程序。

4. 若為當面簽約,會有專人與您聯繫,完成預約程序。

(提醒您,檔期預約以完成預約程序為準,熱門日期預約者眾多,未完成預約程序者,恕不保留檔期)

 

Q : 成品的精華影片會有多長?照片會有幾張?

A :

拍攝以完整記錄為主,視當日流程內容而定。

4~5小時的活動精華影片約5~10分鐘,照片則為200張起。

影片部分若有全流程+精華影片 或 兩種長度的精華影片之需求,則會另計。

 

Q : 照片會怎麼後製?

A :

照片後製以「光線、對比、飽和度、色調…」為主要調整方向。臉型、五官,及其他身體部位則以自然為主,若場地的光線混亂,亦可能增加後製修片的困難度。

 

Q : 影片會怎麼後製?

A :

影片後製也以「光線、對比、飽和度、色調…」為主要調整方向,但有些狀態較無法用後製改變,例如:拍攝地光線過暗或光源不一致,為保持亮度一致,畫質可能略受影響。

 

Q : 什麼時候可以拿到作品?

A :

後製時間可視您的需求進行調整,精華影片及照片的基本後製時間會落在一週至一個月內,如遇急件之狀況,則需另與我們協商交件時間,全流程的後製時間則視活動長度調整。作品完成後,會以雲端連結的形式交付予您。

 

Q : 平面攝影會拿到的成品包含哪些?

A :

1. 全流程照片檔及精選檔 (JPEG格式)

2. 網路精選相本(張貼於www.pant.com.tw內)

 

Q : 動態錄影會拿到的成品包含哪些?

A :

1. 活動精華MV(長度可依照需求調整)

2. 網路精選MV連結(張貼於www.pant.com.tw內)

 

Q : 服務項目包含哪些?

A :

1. 企業活動紀錄

項目:新品發表、開幕活動、公益活動、講座茶會、進修研討等等

2. 校園活動紀錄

項目:各式競賽、表演活動、講座紀錄、研討會、學生活動等等

3. 家庭活動紀錄

項目:生產紀錄、收涎派對、抓周慶生等等

 

Q : 開拍時間是幾點?

A :

攝影團隊收到活動流程表後,會與您討論開拍時間。

注意事項:

1. 北北基桃以外的縣市酌收車馬費。

2. 距離雙北較遠的外縣市,如需早上8:00前到達,視情況酌收住宿費用。

 

Q : 拍攝的內容重點是?

A :

風格建議以自然為主,有需要合照時請盡情呼喊攝影師!

拍攝重點包括現場佈置擺設、活動主視覺小物、工作人員的活動準備、活動流程、參與者的互動、合照。如有其他特別想拍攝的重點,也歡迎與我們溝通討論。

 

Q : 拍攝過程該注意什麼?

A :

活動紀錄的本質為記錄,除合照以外無需刻意看鏡頭,保留最真實的樣貌即可。活動開始前,可與攝影師溝通攝影機架設位置,才可以拍到最全面的紀錄喔。

 

Q : 攝影師有什麼需求?

A :

若拍攝跨用餐時間,煩請您為攝影師備餐。